
Cerveja do tipo Ale (alta fermentação), estilo Special Bitter, originária da Inglaterra, onde o nome Bitter é usado para as cervejas mais amargas. Produzida com maltes selecionados, é uma cerveja de aroma levemente frutado, de corpo moderado, coloração âmbar e amargor médio. Harmoniza bem com bacalhau, carnes de caça, paella e salsichas. A temperatura ideal para degustar é de 5 a 7°C.
Cerveja do tipo Ale (alta fermentação), estilo Kölsch, originária da Região de Colônia, na Alemanha. Produzida com maltes selecionados, entre eles o malte de trigo, é uma cerveja com aroma levemente frutado, de corpo leve, coloraçao dourada e baixo amargor.
Harmoniza bem com frutos do mar, saladas e sushi. A temperatura ideal para degustar é de 3 a 5°C.
Graduaçao alcoolica: 5%

Cerveja do tipo Ale (alta fermentação), estilo Dark Strong Ale, originaria da Bélgica. Produzida com grande variedade de maltes selecionados, é uma cerveja complexa, com aroma frutado, encorpada, coloração escura e amargor médio.
Graduação alcoolica: 9%